Regalos originales y gadgets

Informativa sui cookie di Curiosite

Curiosite utilizza cookie per fornire un servizio migliore e offrire all'utente una migliore esperienza di navigazione. Desideriamo informarvi in modo chiaro e preciso sui cookie da noi utilizzati, spiegandovi di seguito cos'è un cookie, a cosa serve, quali tipi di cookie utilizziamo, qual è il loro scopo e come potete configurarli o disabilitarli se lo desiderate.

Cos'è un cookie e a cosa serve?

Un "cookie" è un piccolo file che viene memorizzato sul computer, tablet, smartphone o su qualsiasi altro dispositivo dell'utente con informazioni sulla navigazione. L'insieme dei "cookie" di tutti i nostri utenti ci aiuta a migliorare la qualità del nostro sito Web e ci consente di controllare quali pagine sono utili, quali no e quali possono essere migliorate. I cookie sono essenziali per il funzionamento di Internet e offrono innumerevoli vantaggi nella fornitura di servizi interattivi, agevolando la navigazione e la fruibilità del nostro sito Web. In nessun caso i cookie possono danneggiare il dispositivo dell’utente. D'altra parte, il fatto che siano attivi ci aiuta a identificare e risolvere eventuali errori.

Torna all'inizio

Quali tipi di cookie utilizziamo?

.

In base alla società che li gestisce:

• Cookie proprietari: cookie inviati al computer dell’utente dai nostri computer o domini e dai quali forniamo il servizio richiesto dall’utente.

• Cookie di terze parti: cookie inviati al computer dell’utente da un computer o dominio non gestito da noi, ma da un'altra società che collabora con cui. Ad esempio, quelli utilizzati dai social network o da contenuti esterni come Google Maps.

In base alla durata della loro attività:

• Cookie di sessione: cookie temporanei che rimangono nel file dei cookie del browser dell’utente fino a quando non uscirà dal sito Web. Pertanto, nessun cookie rimarrà registrato sul disco rigido del computer dell’utente. Le informazioni ottenute tramite questi cookie vengono utilizzate per analizzare i modelli di traffico web. A lungo termine, questo ci permette di fornire un'esperienza migliore per migliorare i contenuti e agevolarne l'uso.

• Cookie permanenti: cookie memorizzati sul disco rigido dell’utente che il nostro sito Web leggerà ogni volta che l’utente visita il nostro sito. Un sito Web permanente ha una data di scadenza specifica. Il cookie smetterà di funzionare dopo tale data. In genere, utilizziamo questi cookie per agevolare i servizi di acquisto e registrazione.

In base al suo scopo:

• Cookie tecnici: sono necessari per la navigazione e il corretto funzionamento del nostro sito Web. Consentono, ad esempio, di controllare il traffico e la comunicazione dei dati, di accedere ad aree riservate, di effettuare il processo di acquisto di un ordine, di utilizzare elementi di sicurezza, di memorizzare contenuti per poter trasmettere video o condividere contenuti attraverso i social network.

• Cookie di personalizzazione: consentono di accedere al servizio con caratteristiche predefinite in base a una serie di criteri, come la lingua, il tipo di browser attraverso il quale si accede al servizio, la configurazione regionale da cui si accede al servizio, ecc.

• Cookie di analisi: ci consentono di quantificare il numero di utenti e quindi di effettuare la misurazione e l'analisi statistica dell'uso che gli utenti fanno dei servizi forniti. A tal fine, la navigazione sul nostro sito Web viene analizzata al fine di migliorare la gamma di prodotti e servizi offerti.

• Cookie pubblicitari: ci consentono di gestire nel modo più efficiente possibile gli spazi pubblicitari che possono essere inseriti nel nostro sito Web.

• Cookie di pubblicità comportamentale: memorizzano informazioni sul comportamento dell'utente ottenute attraverso un'osservazione continua. Ci consentono di conoscere le abitudini di navigazione dell’utente su Internet e mostrargli inserzioni pubblicitarie correlate al suo profilo di navigazione.

Torna all'inizio

Scopo di ciascun cookie utilizzato:

Nome Server da cui viene inviato Scopo Proprietario/Terze parti Escluso/Non escluso (dalle obbligazione e dal consenso)
PHPSESSID www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
user_geo_area www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckRNdIdCliente www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckckIdm www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckIdentificado www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckIdentificativoPais www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckCEE www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckMoneda www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
ckHaComprado www.curiosite.es Strettamente necessario Proprietario
_drt_ .doubleclick.net Pubblicità Terze parti No
id .doubleclick.net Pubblicità Terze parti No
__utmca www.curiosite.es Analitici Terze parti No
__utmb www.curiosite.es Analitici Terze parti No
__utmc www.curiosite.es Analitici Terze parti No
__utm www.curiosite.es Analitici Terze parti No
uid www.curiosite.es Analitici Terze parti No
_atuvc www.curiosite.es Analitici Terze parti No
uit www.addthis.com Analitici Terze parti No
di2 www.addthis.com Analitici Terze parti No
dt www.addthis.com Analitici Terze parti No
loc www.addthis.com Analitici Terze parti No
NID www.google.com Pubblicità Terze parti No
YSC www.youtube.com Analitici Terze parti No
VISITOR_INFO1_LIVE www.youtube.com Analitici Terze parti No
GEUP www.youtube.com Analitici Terze parti No
PREF www.youtube.com Analitici Terze parti No
guest_id www.twitter.com Analitici Terze parti No
TRADEOUBLE www.curiosite.es Pubblicità Terze parti No
last_aff www.curiosite.es Pubblicità Terze parti No
curio_td www.curiosite.es Pubblicità Terze parti No
Torna all’inizio
.

Elenco dei fornitori di servizi di cookie di terze parti nel dominio www.curiosite.es

.
Nome
del fornitore
Nome Scopo
del cookie
Descrizione dello scopo
del cookie
Se desidera ulteriori informazioni sull'uso dei cookie di questa terza parte
ScorecardResearch Nome Analitici Tempo di navigazione, sito Web visitato e informazioni relative alla navigazione stessa http://www.scorecardresearch.com/
privacy.aspx
AddThis Nome Analitici Quando vengono forniti collegamenti a servizi di terze parti che l'utente trova utili, l’utente può inserire un cookie sul dispositivo per agevolare il servizio. Questo cookie consente di condividere i contenuti attraverso questi siti Web e la posta elettronica. http://support.addthis.com/
Google Nome Pubblicità Si utilizza Google Doubleclick per gestire i cookie di terze parti. Tali cookie vengono utilizzati per fornire agli utenti prodotti pertinenti che possono essere di interesse per l'utente. Le inserzioni pubblicitarie visibili agli utenti del sito Web vengono curate da un numero ristretto di fornitori, tra cui Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display e Unanimis. http://www.google.com/doubleclick/
Google Nome Analitici Cookie di Google Analytics. Generano un ID utente anonimo, utilizzato per contare quante volte un utente visita il sito. Registra anche la prima e l'ultima volta che l'utente ha visitato il sito. Calcola anche quando termina una sessione, l'origine dell'utente e le keywords. https://developers.google.com
/analytics/devguides/collection
/analyticsjs/cookie-usage
Vimeo Nome Analitici Memorizzano informazioni su come vengono utilizzati i video di Vimeo, in modo da poter apportare miglioramenti e fare report sulla nostra produttività. Si potrebbero utilizzare i cookie analitici per testare nuove pagine e inserzioni pubblicitarie e vedere la reazione degli utenti. http://vimeo.com/cookie_policy
ScorecardResearch Nome Analitici Tempo di navigazione, sito Web visitato e informazioni relative alla navigazione stessa http://www.scorecardresearch.com/
privacy.aspx

Questo elenco verrà aggiornato il più velocemente possibile in base alle modifiche dei servizi offerti da questo sito Web. Tuttavia, saltuariamente durante l'aggiornamento, l'elenco potrebbe non includere più un cookie, anche se si riferirà sempre a cookie con finalità identiche a quelle registrate in questo elenco.

Torna all'inizio

Come si possono impostare o disabilitare i cookie?

È possibile consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul proprio computer configurando le opzioni del browser Internet. Se l’utente non acconsente all'installazione dei cookie sul proprio browser, potrebbe non essere in grado di accedere ad alcuni servizi e la sua esperienza sul nostro sito Web potrebbe essere meno soddisfacente. Nei seguenti link sono disponibili tutte le informazioni per configurare o disabilitare i cookie in ogni browser:

.

Torna all'inizio

Consenso

Curiosite non memorizza mai i dati personali dei propri utenti, tranne l'indirizzo IP come sopra descritto, a meno che l'utente non voglia registrarsi volontariamente per effettuare acquisti di prodotti e servizi che mettiamo a sua disposizione o per ricevere informazioni su promozioni e contenuti di suo interesse. Nel navigare e nel visitare continuamente il nostro sito Web, l'utente dichiara di acconsentire all'uso dei suddetti cookie, alle condizioni di cui alla presente informativa sui cookie.

Torna all'inizio

Titolare del trattamento dei cookie

Milimetrado diseño y producción multimedia SL, è il titolare del trattamento dei cookie dei dati personali da noi raccolti.
Se ne riportano di seguito i dati di contatto:
Milimetrado diseño y producción multimedia SL
Codice fiscale/Partita Iva: B84800341
C/Corredera Alta de San Pablo 28
Madrid 28004 - Spagna
Alla cortese attenzione di: Titolare del trattamento dei cookie

Torna all'inizio

Base giuridica del trattamento

Consenso dell'interessato.

Torna all'inizio

Destinatari

I dati acquisiti tramite i cookie non verranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di trasferimenti internazionali di dati.

Torna all'inizio

Diritti dell'utente

Accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati dell’utente e limitazione od opposizione al loro trattamento, revoca del consenso in qualsiasi momento e inoltro di reclami all'autorità di controllo (www.aepd.es) qualora ritenga che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

Torna all'inizio

Dati di contatto per esercitare i propri diritti

Si riportano di seguito i dati di contatto:
Milimetrado design e produzione multimediale SL
Codice fiscale/Partita Iva: B84800341
C/Corredera Alta de San Pablo 28
Madrid 28004 - Spagna
Alla cortese attenzione di: Titolare del trattamento dei cookie

Torna all'inizio

Accettazione dell’informativa sui cookie

Curiosite presuppone che l'utente accetti l'uso dei cookie. Tuttavia, ad ogni accesso al sito, in alto o in calce a qualsiasi pagina del medesimo, verranno visualizzate informazioni sulla sua informativa sui cookie per renderla nota all'utente.
In base a queste informazioni, si potranno effettuare le seguenti azioni:

• Accettare i cookie. Questo avviso non verrà più visualizzato quando si accede a qualsiasi pagina del portale durante la sessione in corso.
  • Accedere a questo documento. L’utente potrà ottenere ulteriori informazioni su cosa sono i cookie, potrà prendere visione dell'Informativa sui cookie di Curiosite e modificare le impostazioni del proprio browser.

• Torna all'inizio