Regalos originales y gadgets

Sicurezza

Curiosite garantisce a tutti i suoi utenti la massima sicurezza nella trasmissione dei loro dati. A tal fine, tutti i dati fornitici vengono convogliati tramite server sicuri, dotati di protocollo SSL che ne garantisce la crittografia in modo da evitarne la lettura se intercettati da terzi non in possesso del codice necessario per decodificarli.

Per far funzionare il protocollo, basterà aver installato sul proprio computer un browser che lo supporti come Mozilla Firefox e Microsoft Explorer, i browser maggiormente utilizzati in Spagna.

Potete facilmente scoprire quali server operano in sicurezza osservando la finestra del vostro browser. Se usate Microsoft Explorer, in basso a destra verrà visualizzato un lucchetto mentre se usate Mozilla Firefox, in basso a sinistra vedrete una chiave piena. Potrete scoprirlo anche analizzando la barra di navigazione: l'indirizzo del sito che state visitando inizierà con https, invece di http.

Mozilla Firefox offre un ulteriore modo per verificare la sicurezza del server che gestisce i vostri dati: l'opzione Document Info del menu View contiene il certificato di sicurezza del server.

Ogni server sicuro è munito di certificato di sicurezza, rilasciato dalla Certification Authority, che verifica il corretto funzionamento del protocollo crittografico. Rientra nelle sue competenze anche la verifica dei dati dell'azienda richiedente, per garantire l’invio dei dati alla persona prevista.

Torna all'inizio